quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Dia dos Professores!

Em parceria com a Mimos& Afins, a Cookeria preparou deliciosas opções para presentear os professores! Aceitamos encomendas até o dia 13/10 por e-mail ou telefone.. Os pedidos devem ser retirados na loja com data e hora marcada.

Cookeria
Rua Costa Aguiar, 1424 - Ipiranga
(11)2507 8574
cookeria@cookeria.com.br

1 - Brownie decorado com pasta amercana embalado na caixinha de acetato 
2 - Dupla de brownies decorados com pasta americana na caixa de acetato -

3 - Quatro brownies decorados com pasta americana na caixa kraft 
4 - Quatro brownies na caixa kraft personalizada
5 - Seis mini cookies de baunilha na caixa de acetato personalizada 
6 - Saquinho com 6 mini cookies no envelope kraft personalizado 
7 - Bolinho de maçã embalado no tecido personalizado 
8 - Envelope kraft personalizado com 4 whoopie cookies 
 
9 - Caixa kraft personalizada mix: 2 brownies, 2 mini cookies de chocolate,
2 brigadeiros e 2 mini whoopie cookies 
10 - Latinha personalizada com 10 mini cookies 
11 - Latinha mix personalizada: 3 brownies, 3 mini cookies de chocolate,
3 brigadeiros e 3 mini whoopie cookies 


SABORES:

COOKIES & MINI COOKIES
Aveia, canela e mel
Baunilha com pedaços de chocolate meio amargo
Baunilha com pedaços de doce de leite
Castanha do Pará
Coco e macadâmia
Chocolate com pedaços de chocolate
Chocolate com pedaços de chocolate branco
Chocolate com macadâmia
Chocolate com M&M´s

WHOOPIE COOKIES & MINI WHOOPIE COOKIES
Baunilha com pedaços de chocolate e recheio de Nutella
Baunilha com pedaços de doce de leite e recheio de doce de leite
Castanha do Pará com recheio de doce de leite
Coco e macadâmia com recheio de doce de leite

BRIGADEIROS
Tradicional de chocolate coberto com granulado
Morango coberto com raspas de chocolate meio amargo
Branco coberto com fina camada de açúcar
Coco coberto com coco ralado

BROWNIES
Chocolate com pedaços de chocolate meio amargo
Chocolate com pedaços de chocolate branco
Chocolate com pedaços de macadâmia






Nenhum comentário:

Postar um comentário